headu
Aperegina

Cerca arbitro

Info associati

Associati

Guida
trasferte arbitri

arrow
Città, palazzetti, hotel, ristoranti convenzionati, posti da vedere nelle tue trasferte
ciamillo e castoria
Arbitri sul tubo
Pagina ufficiale AIAP Facebook

Premio Reverberi a Manuel Mazzoni

Si è svolta il 18 Febbraio, nella tenuta Venturini Baldini di Roncolo (Quattro Castella, Reggio Emilia), la 33° edizione del Premio Reverberi, che vede ogni anno premiati personaggi del mondo della palla a spicchi distintisi nella precedente stagione sportiva.

La serata è stata aperta dall'introduzione di Andrea Tagliavini, sindaco del comune di Quattro Castella, e condotta da Lorenzo Dallari, Franco Montorro e la giornalista Stefania Bondavalli, che sul palco hanno presentato autorità, ospiti e campioni del parquet.
L'Oscar del Basket per il Miglior Arbitro, dedicato alla memoria di Pietro Reverberi, arbitro internazionale, è stato consegnato quest'anno al nostro collega Manuel Mazzoni.

Manuel, premiato dalle figlie di Reverberi, Margherita e Benedetta, ha ricordato come il basket sia cambiato tantissimo negli ultimi 10 anni, sia dal punto di vista tecnico che atletico, e del grande investimento, in termini di tempo, necessario a preparare nel modo migliore possibile la gara, a livello mentale, studiando le partite e i giocatori. "L’allenatore svolge il suo lavoro e fa quello che noi gli permettiamo di fare, nel rispetto delle regole”, ha sottolineato il fischietto grossetano.

Manuel, a cui vanno i più sentiti complimenti da parte di tutta l'Associazione, succede così a Massimiliano Filippini nell'albo d'oro dei fischietti italiani insigniti di questo prestigioso riconoscimento.
Congratulazioni Manuel!


Manuel Mazzoni riceve il premio dalle figlie di Pietro Reverberi, Margherita e Benedetta


 
Albo d'oro:

1999-2000: Fabio Facchini
2000-2001: Luciano Tola
2001-2002: -
2002-2003: Carmelo Paternico'
2003-2004: Paolo Taurino
2004-2005: Guerrino Cerebuch
2005-2006: Mauro Pozzana
2006-2007: Tolga Sahin
2007-2008: Enrico Sabetta
2008-2009: Marcello Reatto
2009-2010: Gianluca Mattioli
2010-2011: Massimiliano Duranti
2011-2012: Roberto Chiari
2012-2013: Roberto Begnis
2013-2014: Saverio Lanzarini
2014-2015: Alessandro Martolini
2015-2016: Dino Seghetti
2016-2017: Massimiliano Filippini
2017-2018: Manuel Mazzoni


Fonte e fotografie: Reggionline, Basketnet e Basketime



Area Comunicazione AIAP
 

« Visualizza archivio