Aperegina

Cerca arbitro

Info associati

Associati

Guida
trasferte arbitri

arrow
Città, palazzetti, hotel, ristoranti convenzionati, posti da vedere nelle tue trasferte
ciamillo e castoria
Arbitri sul tubo
Pagina ufficiale AIAP Facebook

Premiazione Saverio Lanzarini

Si è tenuta ieri, in località Quattro Castelle (Reggio Emilia), la cerimonia di consegna del 29esimo Premio Reverberi, durante la quale Saverio Lanzarini è stato premiato come miglior arbitro della passata stagione sportiva.
A premiare il collega sono stati chiamati Gabriella Reverberi e Daniele Sidoli, figlia e nipote di Pietro Reverberi.
Saverio, a cui vanno le congratulazioni di tutta l'Associazione, succede così a Roberto Begnis nell'albo d'oro dei fischietti italiani insigniti di questo riconoscimento.




Albo d'oro:

1999-2000: Fabio Facchini
2000-2001: Luciano Tola
2001-2002: -
2002-2003: Carmelo Paternico'
2003-2004: Paolo Taurino
2004-2005: Guerrino Cerebuch
2005-2006: Mauro Pozzana
2006-2007: Tolga Sahin
2007-2008: Enrico Sabetta
2008-2009: Marcello Reatto
2009-2010: Gianluca Mattioli
2010-2011: Massimiliano Duranti
2011-2012: Roberto Chiari
2012-2013: Roberto Begnis
2013-2014: Saverio Lanzarini









Fonte e foto: Gazzetta di Reggio

« Visualizza archivio