Cerca arbitro

Info associati

Associati

Guida
trasferte arbitri

Città, palazzetti, hotel, ristoranti convenzionati, posti da vedere nelle tue trasferte
ciamillo e castoria

yotube

Premiazione Dino Seghetti

Si è riunito lunedì 20 Febbraio il gotha del basket italiano per celebrare la 31esima edizione del Premio Reverberi, svoltasi nella nuova scuola primaria di Montecavolo, nel comune di Quattro Castella (Reggio Emilia).
E' stata l'occasione per vedere premiato il nostro collega Dino Seghetti come miglior arbitro della passata stagione sportiva.
Il fischietto labronico ha ricevuto il prestigioso premio dal patron del Reverberi Gian Matteo Sidoli e dal responsabile degli arbitri Fabio Facchini.
Dino, a cui vanno le congratulazioni di tutta l'Associazione, succede così a Alessandro Martolini nell'albo d'oro dei fischietti italiani insigniti di questo riconoscimento.


   






Albo d'oro:

1999-2000: Fabio Facchini
2000-2001: Luciano Tola
2001-2002: -
2002-2003: Carmelo Paternico'
2003-2004: Paolo Taurino
2004-2005: Guerrino Cerebuch
2005-2006: Mauro Pozzana
2006-2007: Tolga Sahin
2007-2008: Enrico Sabetta
2008-2009: Marcello Reatto

2009-2010: Gianluca Mattioli
2010-2011: Massimiliano Duranti
2011-2012: Roberto Chiari
2012-2013: Roberto Begnis
2013-2014: Saverio Lanzarini
2014-2015: Alessandro Martolini
2015-2016: Dino Seghetti


Fonte e fotografie: Gazzetta di Reggio

  

« Visualizza archivio