Aperegina

Cerca arbitro

Info associati

Associati

Guida
trasferte arbitri

arrow
Città, palazzetti, hotel, ristoranti convenzionati, posti da vedere nelle tue trasferte
ciamillo e castoria
Arbitri sul tubo
Pagina ufficiale AIAP Facebook

Premiazione Alessandro Martolini

Si è riunito ieri il gotha del basket italiano per celebrare la 30esima edizione del Premio Reverberi, svoltasi nella nuova scuola primaria di Montecavolo, nel comune di Quattro Castella (Reggio Emilia).
E' stata l'occasione per vedere premiato il nostro collega Alessandro Martolini come miglior arbitro della passata stagione sportiva.
Il fischietto romano, il cui padre Maurizio ottenne lo stesso premio nel 1987, ha ricevuto il riconoscimento da Margherita e Gabriella Reverberi, unitamente al presidente del CIA Enrico Prandi.
Alessandro, a cui vanno le congratulazioni di tutta l'Associazione, succede così a Saverio Lanzarini nell'albo d'oro dei fischietti italiani insigniti di questo riconoscimento.









Albo d'oro:

1999-2000: Fabio Facchini
2000-2001: Luciano Tola
2001-2002: -
2002-2003: Carmelo Paternico'
2003-2004: Paolo Taurino
2004-2005: Guerrino Cerebuch
2005-2006: Mauro Pozzana
2006-2007: Tolga Sahin
2007-2008: Enrico Sabetta
2008-2009: Marcello Reatto
2009-2010: Gianluca Mattioli
2010-2011: Massimiliano Duranti
2011-2012: Roberto Chiari
2012-2013: Roberto Begnis
2013-2014: Saverio Lanzarini
2014-2015: Alessandro Martolini


Fonti e foto: Reggionline e Prima Pagina Reggio

 

« Visualizza archivio