headu
Aperegina

Cerca arbitro

Info associati

Associati

Guida
trasferte arbitri

arrow
Città, palazzetti, hotel, ristoranti convenzionati, posti da vedere nelle tue trasferte
Taschino
ciamillo e castoria
Arbitri sul tubo
Pagina ufficiale AIAP Facebook

34° Premio Reverberi a Maurizio Biggi

Lunedì 18 Febbraio i Magazzini Generali delle Tagliate, a Montecavolo (RE), sono stati la cornice della 34° edizione del Premio Reverberi, gli Oscar del basket italiano per i personaggi del mondo della pallacanestro che si sono distinti nella precedente stagione sportiva.

A fare gli onori di casa il Sindaco di Quattro Castella, Alberto Olmi, e l'Assessore allo Sport Luca Spagni, coadiuvati da Lorenzo Dallari e da Gian Matteo Sidoli, ideatore del premio ed ex arbitro internazionale.

Al cospetto dei massimi esponenti del movimento cestistico nazionale, è stato premiato il nostro collega e amico Maurizio Biggi come miglior arbitro della stagione 2018/2019.
L'arbitro sarmatese si è distinto non solo per i brillanti traguardi personali ottenuti sul parquet, ma anche per l'importante contributo offerto nella formazione dei giovani arbitri, sempre portata avanti con grande dedizione e professionalità.


Maurizio, a cui vanno i più sentiti complimenti da parte di tutta l'Associazione, succede così a Manuel Mazzoni nell'albo d'oro dei fischietti italiani insigniti di questo prestigioso riconoscimento.
Congratulazioni Maurizio!






Albo d'oro:

1999-2000: Fabio Facchini
2000-2001: Luciano Tola
2001-2002: -
2002-2003: Carmelo Paternico'
2003-2004: Paolo Taurino
2004-2005: Guerrino Cerebuch
2005-2006: Mauro Pozzana
2006-2007: Tolga Sahin
2007-2008: Enrico Sabetta
2008-2009: Marcello Reatto
2009-2010: Gianluca Mattioli
2010-2011: Massimiliano Duranti
2011-2012: Roberto Chiari
2012-2013: Roberto Begnis
2013-2014: Saverio Lanzarini
2014-2015: Alessandro Martolini
2015-2016: Dino Seghetti
2016-2017: Massimiliano Filippini
2017-2018: Manuel Mazzoni
2018-2019: Maurizio Biggi



Fonte: Reggionline
Foto: Maurizio Biggi



AIAP - Area Comunicazione

 

« Visualizza archivio